Мы работаем: с 9.00 до 21.00 +7 (499) 391-17-84, +7 (985) 200-15-87


Что нового
31.12.2017

Дорогие друзья! Поздравляем с Новым годом.

Подробнее...
27.11.2017

В продаже появились напольные вешалки Herdasa (Эрдаса) Испания.

Подробнее...
11.09.2017

Новинки от Arredamenti в продаже.

Подробнее...

Не останавливайся, иди...с Rolser

Эти сумки-тележки будут старить меня. Да. Точка.

Лучше я буду носить, и путаться в этих бесчисленных полиэтиленовых пакетах, чем катить тележку.

Стоп. Folding-Pack rolser.pngСпециально для Вас испанские дизайнеры из компании ROLSER создали немыслимое: модные сумки-тележки, ориентированные на молодых покупателей, и тех кто чувствует себя молодым. Эти хозяйственные сумки покорили весь мир. rolser много сумок.jpgВглядитесь в эти яркие и стильные сумки на колесиках, они как будто предназначены для того чтобы возить экипировку игроков в гольф, нежели набиваться продуктами.

И если Вы захотите протестировать одну из этих хозяйственных сумок на колесах, Вы будете приятно удивлены  их удивительной легкостью и маневренностью, с бесшумными резиновыми колесами, совсем не напоминающими нам о том раздражающем монотонном постукивании по тротуару.

А какого же мнения об этих сумках-тележках сами покупатели?


- Мне нравится, отличная вещь для людей вроде меня, тех кто любит ходить по магазинам в одиночестве.

rolser MAK003 складная тележка.jpg



Она действительно легкая и легко поворачивается в нужную сторону. А как же она заменяет эту кучу пакетов с продуктами, которую нужно дотащить хотя бы до машины.

Не люблю эти старые “бабушкины” тележки, но эта выглядит круто. И еще, за все время пользования, я умудрилась переехать колесом ногу прохожего всего один раз.


Сумка-тележка rolser logic rg.jpg- Моя старая тележка сломалась….она была большой и “квадратной”. Эта хозяйственная сумка мне подходит, она прочная и тележка на колесиках складная.jpgлегко управляется. Я много хожу по магазинам, сумку можно повесить за держатель к тележке в супермаркете и спокойно осматривать полки. Плохо только то, что мне не нужны больше помощники, чтобы донести покупки.





Rolser logic dos+2.jpg- Беру свою сумку - тележку с собой всегда и везде. Сумку мне подарили несколько лет назад – это была одна из первых четырехколесных сумок Rolser: врач запретил мне поднимать тяжести, и рекомендовал мне больше двигаться. Думаю что нашагала вместе с тележкой не меньше 3000 км, и колеса только-только начали расшатываться. Я искала сумку на колесиках, в которую можно было при случае положить много, но в то же время она была компактной и достаточно элегантной. Многие обращают внимание на мою хозяйственную сумку тележку. Она выглядит аккуратно, модно и, даже довольно дорого. И, что немаловажно, весь вес содержимого приходится на шасси, а не на мою спину. 

Ну а будете ли Вы выглядеть старой с такой сумкой, решать Вам самим, я не жалуюсь.


Возврат к списку